Benvenuto, visitatore! [ Registrati | Loginrss

Inserisci una scheda

 

La Carbonara, la cucina tipica romana a Campo de Fiori

RISTORANTE-ROMA-CENTRO

In un angolo suggestivo della Capitale, Campo de Fiori, La Carbonara è un’istituzione e non solo un magnifico ristorante di Roma.

Un pranzo o una cena in questo locale sono un viaggio nella storia e non solo enogastronomica: dalle finestre del piano superiore (il locale si sviluppa su due piani) rimani estasiato dalla vista panoramica su una delle piazze più belle e antiche della Capitale, circondato da pareti costellati di quadri della Roma che fu, in un ambiente caldo, pregno di tradizione.

Come ricchi e nobili sono i sapori della cucina della Carbonara: un nome, un programma; infatti la pasta alla carbonara di questo locale è celebre, giudicata dalle guide tra le migliori dieci di Roma; quindi possiamo dire del mondo intero.

Che dire della succulenta trippa alla romana, dalla gustosa coda alla vaccinara, dei carciofi alla giudia o dei fritti sfiziosi e al contempo leggeri.

Ma in questo ristorante ce n’è per tutti: infatti il menu propone anche deliziosi piatti di pesce, come il rombo, il pescespada, la ricciola, scampi e mazzancolle.

Un tripudio di sapori, sintesi felicissima di tradizione ed innovazione che conquista ed avvince i palati più esigenti in una cornice unica….

Questa è la poesia del Ristorante La Carbonara

4607 Visite totali, 1 so far today

Email This Post Invia per e-mail   Print This Post Stampa questa scheda

Item Location

DATI SCHEDA